Как я работаю

О  СЪЁМКЕ

     Результат съемки зависит от погодных условий, места, сезона и подготовки к фотосессии. А так же от настроения, поведения и внешнего вида фотографируемых.
     Я так же не несу ответственность за ваш макияж, прическу и состояние вашей кожи.    

     Выбирая фотографа внимательно изучите портфолио, чтобы понимать, какие фотографии вы получите.

     Я работаю в стиле life фотографии, мне важны вы, как личность, ваши эмоции, чувства, отношения. Постановочные фотографии со взглядом в объектив я не люблю, но их мы сделаем, т.к. такие фото любят наши бабушки.

     Многие волнуются перед съёмкой, т.к. не знают как вести себя перед камерой. Не волнуйтесь! Моя задача расслабить вас. Вместе мы придумаем примерный сценарий съёмки и будем стараться ему следовать. При съёмке с маленькими детьми всё может пойти не так как мы взрослые задумали, а так как будет вести себя ребенок, ведь он не понимает зачем к нему пришел фотограф (или малыш приехал в студию), у него свои дела, свои игры.

     Я предпочитаю снимать с естественным светом, так как картинка получающаяся при таком освещении мне кажется более настоящей, интересной, интимной. Даже мероприятия я снимаю без вспышек.  

ОБ ОПЛАТЕ

     Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.

     Если съёмка в студии, то предоплата будет в размере аренды студии, если съёмка у вас дома или на улице, то предоплата будет составлять 10% от стоимости съёмки. После внесения предоплаты дата или время считается забронированными за вами.

     Аренда студии не входит в стоимость пакетов и оплачивается дополнительно.

     Полный расчет происходит в день съёмки, сразу после неё за вычетом предоплаты.

О ГОТОВЫХ ФОТО

     Готовый материал отдаю в указанные сроки. Фото отдаю в формате jpeg в максимальном разрешении, плюс уменьшенные копии для размещения на интернет ресурсах. На каждом фото делаю свето- и цветокоррекцию, на крупных портретах легкая ретушь. На своё усмотрение могу сделать некоторые фото черно-белыми.

     Макеты фотокниг отправляются в печать только после вашего согласования.

     Хранятся ваши фото со съёмки у меня на жестком диске в течении 1 года. 

        ВАЖНО!

 

Записываясь на фотосессию Вы автоматически соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ:
1. ЗАПИСЬ на фотосессию осуществляется либо личным сообщением на сайте, либо написав через одну из соц.сетей, либо по телефонному номеру +7 (921) 643-27-96;

 

2. ПРЕДОПЛАТА.
Предоплата должна быть внесена в течение НЕДЕЛИ со дня записи (если съёмка запланирована через 2 недели и позднее).
Вносится на карту СБЕРБАНКА (номер высылаю в личном сообщении)
когда перечислите - напишите мне, пожалуйста!
к сообщению необходимо прикрепить фото или скан чека(если перевод  он-лайн)!

 

3. При ОТКАЗЕ от фотосессии с Вас взимается штраф (фразы типа "форс-мажор*"(подразумеваемый: вашу болезнь, болезнь ребенка и т.п.) не принимаются, т.к. мне придется оплачивать студию в любом случае из своего кармана ):
-более 5 дней - предоплата возвращается (не касается отдельных проектов);
- менее чем за 2-5 дня - возвращается 50%.
- менее чем за 48ч(2 дня) - предоплата не возвращается.
ЭТО ПРАВИЛА ВСЕХ СТУДИЙ!
Либо ВЫ ИЩИТЕ СЕБЕ ЗАМЕНУ.


4. Срочная обработка +50% к стоимости съемки (срок готовности 3 дня).
 

5. Я очень благодарна моим героям, которые разрешат публикацию своих фото на моём сайте, в группе в VK и Facebook. Ведь благодаря этому другие клиенты могут видеть мои работы и понимать какой результат их ждет. Так же самые лучшие работы участвуют в фотовыставках, а это помогает мне расти профессионально.
ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ.
*) Форс-мажор - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения обязательств.
**) РЕТУШЬ подразумевает:
- удаление недостатков кожи (явновыраженные прыщи, царапины, минимальная пластика фигуры);
- отбеливание зубов.